ambiti di consulenza
- Regolamentazioni e procedure per export/import prodotti ortofrutticoli nel mondo e supporto alle vendite.
- Turismo eno-agrogastronomico per valorizzare e raccontare i territori e le eccellenze agroalimentari, in chiave innovativa e digitale.

Logistica per l’export di prodotti ortofrutticoli
Come esportare i prodotti ortofrutticoli italiani nel mondo (mare/aereo)
abstract dei principali argomenti trattati nel corso della formazione
(specifica per Produttori agricoli interessati ad aprire nuovi mercati esteri per i propri prodotti)
- Regolamentazioni e requisiti necessari per esportare nel mondo i prodotti ortofrutticoli italiani.
- Come intercettare la clientela estera interessata alle nostre produzioni per creare opportunità concrete di business. L’ e-commerce di settore.
Turismo eno-agrogastronomico: valorizzazione dei territori
abstract dei principali argomenti trattati nel corso della formazione
(specifica per Produttori e agricoltori che desiderano aprire le porte al turismo)
- Innovazione, digitalizzazione, personalizzazione delle esperienze enogastronomiche.
- Il turismo enogastronomico come leva strategica di marketing per il rilancio sia del turismo, sia dell’agricoltura in un binomio sempre più concreto e possibile.
Linda Carobbi su Argomenti