I nostri consulenti a tua disposizione

le proposte formative di Giovanni Vannella

il budget nelle imprese alberghiere
 

abstract dei principali argomenti trattati nel corso della formazione
  • Il budget come strumento con il quale effettuare la previsione dell’andamento economico-finanziario dell’attività.
  • Break Even Point, Swot Analysis e Prezzo strategico.

m.i.c.e. meeting e congressi
 

abstract dei principali argomenti trattati nel corso della formazione
  • La gestione strategica e operativa degli eventi vista come “ingegneria dell’evento”.
  • I trend diffusi, la scala dei bisogni di Maslow, gli strumenti di comunicazione.
  • L’incidenza del M.I.C.E. sul budget .

front office: compiti e competenze
 

abstract dei principali argomenti trattati nel corso della formazione
  • Le figure che ruotano attorno a questo reparto e le loro competenze.
  • L’organizzazione della struttura alberghiera.
  • L’ Amministrazione e la Room Division.

food & beverage manager
 

abstract dei principali argomenti trattati nel corso della formazione
  • Le competenze delle figure manageriali nel settore Food & Beverage.
  • Marketing, management, budgeting, gestione delle risorse umane.
  • Le dinamiche del settore turistico-ristorativo.
Prenota la formazione